YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Экс-форвард «Питтсбурга» о вероятной зарплате Панарина в «Коламбусе»: 10 млн $ в год уничтожат любую платежную ведомость

Артемий Панарин
Фото: NHL.com
Бывший нападающий «Питтсбурга» Эрик Кристенсен высказал мнение относительно будущего игроков «Коламбуса»: форварда Артемия Панарина и голкипера Сергея Бобровского.

– Честно говоря, я сомневаюсь, что Панарин будет рассматривать этот вариант с «Колорадо». Артемий наверняка получит не менее 10 миллионов долларов за сезон, а такая зарплата уничтожит любую платежную ведомость. Кто его тогда подпишет? «Флорида». По поводу Бобровского я слышал, что основным претендентом на него стал «Калгари». Им точно не хватает такого вратаря, и у них есть деньги, чтобы заманить Бобровского – приводит слова Кристенсена Бизнес Online Спорт.

Панарин обыграл Знарка в аэрохоккей

Артемий Панарин провел за «Коламбус» 79 матчей в прошедшем сезоне.  В них он отметился 87 (28+59) очками. В плей-офф Панарин сыграл в 10 встречах, набрав 11 (5+6) очков.

Сергей Бобровский защищал ворота «синих мундиров» в 62 играх регулярного чемпионата, 9 встреч – без пропущенных шайб. В плей-офф голкипер провел десять матчей при показателе 92,5% отраженных бросков.

Читайте также 

Новые контракты, серия с «Тампой» и ненужность поездки на чемпионат мира. Обладатель Кубка Стэнли – о Бобровском и Панарине 


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Орлов Артем – 17.06.2019 16:25

Панарин заслуживает этих денег, если клуб не может себе их позволить, это их проблемы.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад