YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Экс форвард СКА рассказал о переходе в команду без собственного согласия

Алексей Кручинин
Фото: ХК СКА
Бывший нападающий СКА, воспитанник петербургского хоккея Алексей Кручинин раскрыл подробности перехода в команду из челябинского «Трактора» в прошлом году:

 – Не могу об этом жалеть или нет, так как этот переход не был моей инициативой. Все произошло без меня. Меня поставили перед фактом и сказали, что обменивают в СКА, выкупают вместе с контрактом. И что в следующем году я буду играть в Санкт-Петербурге.

 

View this post on Instagram

Алексей Кручинин вернулся в «Трактор» ⚡ Контракт с нападающим рассчитан до конца сезона 2019/2020. ⠀ 💬 Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф: «Рады вернуть Алексея Кручинина в нашу команду. За время игры за «Трактор» он проявил себя с самой лучшей стороны, стал для болельщиков своим, родным. В связи со сменой руководства и новыми задачами клуба, Алексей принял решение вернуться в Челябинск. В новом сезоне видим его одним из лидеров атаки, уверены, у него всё получится». ⠀ ℹ Алексей Кручинин Родился 9 июня 1991 года в Костомукше Нападающий Рост: 180 см Вес: 74 кг Хват: правый Школа: СКА Санкт-Петербург Карьера: СКА-1946 Санкт-Петербург, ХК ВМФ Санкт-Петербург, СКА Санкт-Петербург, «Локомотив» Ярославль», «Локо» Ярославль, «Локомотив-2» Ярославль, «Югра» Ханты-Мансийск, «Трактор» Челябинск, «Челмет» Челябинск, «СКА-Нева» Санкт-Петербург Статистика в КХЛ: 318 матчей, 122 (50+72) очка, +20 Достижения: двукратный бронзовый призер чемпионата КХЛ (2018, 2019) ⠀ #хктрактор #заряжай

A post shared by Хоккейный клуб «Трактор» (@hc_traktor) on

 

Я подозревал об этом еще после бронзового сезона, когда поехал в сборную, поэтому был готов. А на обиженных воду возят, так что нет смысла обижаться. В любом случае я благодарен за прошлый год – приводит слова Кручинина «Чемпионат». 

В КХЛ помимо СКА и «Трактора» Кручинин выступал за «Югру» и «Локомотив». После бронзового сезона 2017-18 с челябинским клубом Кручинин продолжил карьеру в СКА, подписав двусторонний контракт. После сезона 2018-19 Кручинин вернулся в «Трактор».

Читайте также

Александр Овечкин признался, когда он закончит карьеру

Илья Воробьев: есть ли жизнь после СКА? Четыре варианта продолжения карьеры

Почему Овечкин прав, не соглашаясь с Панариным

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад