YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Экс-нападающий «Метца» раскритиковал Головина

Александр Головин
Фото: EPA

Экс-нападающий «Метца», «Локомотива» и «Динамо» Руслан Пименов прошелся с критикой по игре полузащитника «Монако» и сборной России Александра Головина. Он считает, что Радамель Фалькао мешает 23-летнему россиянину раскрыться в полной мере.

– Критика, на самом деле, справедливая. Был на нескольких матчах «Монако», могу сказать, что Головин играет не в свой футбол. Это единственная проблема Александра. То, что было в ЦСКА, и то, что есть сейчас в «Монако», два разных человека. Ему сложно найти общение, ведь рядом есть Фалькао. Скажем так, Фалькао немного ругается на Головина.

И из-за этого давления Александр не может играть в свой футбол, а начинает подыгрывать. В ЦСКА он обыгрывал, обострял, забивал, одним словом, играл в футбол европейского уровня. А перешел в «Монако» и стал играть на уровне российского футбола. В ЦСКА Головин был лидером, в «Монако» лишь один из немногих. Он, наверное, забыл, что стоит 30 миллионов евро. Ему не хватает человека, который может сказать, что надо быть наглее, – цитирует Пименова «Р-Спорт».

Сеск Фабрегас: Сейчас я не могу делать того же, что делает Головин

После победы сборной России над Сан-Марино (9:0) партнер Головина по «Монако» Сеск Фабрегас написал ему в «Инстаграме»: «9 голов, а ты не забил ни одного?» Сам Александр после игры заявил, что хотел бы ответить испанцу на поле, а не в социальных сетях.

Ранее интернет-портал Goal назвал трансфер Головина в «Монако» худшим за прошедший год. Россиянин сменил ЦСКА на французский клуб летом 2018 года.

– Переход Головина в «Монако» за 30 млн евро оказался довольно неудачным для обеих сторон, так как россиянин не справился с игрой с момента прибытия во Францию. Есть основания утверждать, что переход Головина стал крупнейшим трансферным провалом в Европе за последние 12 месяцев, – пишет Goal. При этом портал отмечает, что против Головина сыграли обстоятельства. Отмечается, что у футболиста почти не было отпуска после чемпионата мира и он прибыл в клуб с травмой лодыжки, а после восстановления у него случился рецидив. «К его чести, он играл через боль, хотя это было в ущерб его форме», – утверждает Goal.

В прошедшем сезоне Головин сыграл 35 матчей за «Монако» во всех турнирах, забил 4 гола и отдал 4 голевые передачи.

Читайте также

Головина задиссил крупнейший футбольный сайт планеты. Все дело в летнем трансфере из «Монако»?

У России теперь точно появился лидер. Игра с Сан-Марино оказалась не такой уж и бесполезной

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад