• Экс-скаут «Краснодара» признался, что Сулейманов мог уехать в Европу за 20 миллионов евро

    22.02.20 23:55

    Экс-скаут «Краснодара» признался, что Сулейманов мог уехать в Европу за 20 миллионов евро - фото

    Фото: tellerreport.com

    Бывший скаут краснодарского клуба Александр Толстиков, который в данный момент занимает пост владельца и президента португальского «Униао Лейрия», рассказал об интересе к нападающему «Краснодара» Магомеду-Шапи Сулейманову со стороны европейских клубов:

    «Очень много было запросов по Шапи. Были испанские клубы, итальянские. Нет, клубы называть не готов. И нет, это не «Ювентус».

    Сколько предлагали? Шел вопрос о 20 миллионах евро. Да, могли столько дать. Этот интерес мог бы стать реальным, если бы был фидбэк от «Краснодара». Потому что «Краснодар» сказал: нет, не сейчас», – сказал Толстиков в эфире телеканала «Матч Премьер».

    В нынешнем сезоне Сулейманов провел 28 игр во всех соревнованиях, в которых набрал 12 очков по системе гол+пас (6+6).

    Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 12 миллионов евро. Контракт Сулейманова с «быками» рассчитан до лета 2022 года.

    В прошлом сезоне Лиги Европы гол Сулейманова в выездном матче с «Байером» (1:1, общий счет 1:1) позволил «Краснодару» пройти в 1/8 турнира.

    «Быки» могли пройти и в четвертьфинал турнира благодаря голу Шапи в ответном противостоянии с «Валенсией» (1:1, общий счет 2:3), однако испанцы забили гол на третьей компенсированной минуте к основному времени матча.

    Читайте также

    Арбитр ФИФА назвал игроков в РПЛ, которых не любят судьи

    Испанский клуб готов выплатить 16 миллионов евро за Шапи


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров