• ESPN не согласился с UFC и признал Хабиба лучшим бойцом всех категорий в мире

    19.05.20 17:23

    ESPN не согласился с UFC и признал Хабиба лучшим бойцом всех категорий в мире - фото

    Фото: UFC

    Авторитетный медиа-концерн ESPN представил обновленную версию лучших бойцов ММА среди всех категорий. Первое место, как и ранее, занимает россиянин Хабиб Нурмагомедов – действующий чемпион UFC в легком весе, небитый победитель 28 профессиональных поединков. 

    Будущий соперник Хабиба, американец Джастин Гэтжи, замыкает десятку лучших в мире. Он попал в топ, благодаря сенсационной победе над авторитетным экс чемпионом Тони Фергюсоном. 

    Джастин Гэтжи деклассировал Тони Фергюсона и стал следующим соперником Хабиба Нурмагомедова

    Речь идет именно о рейтинге экспертов ESPN, который очень известен в мире, но не является официальным листом UFC. Согласно рейтингу UFC, Хабиби занимает второе место среди всех категорий.

    Первую позицию стабильно держит 32-летний Джон Джонс – действующий чемпион среди полутяжей и чрезвычайно популярный в США персонаж. В 2015-м Джонса отстранили от боев за возмутительное поведение: он спровоцировал автомобильную аварию с участием трех машин, в которой пострадала беременная женщина, скрылся с места действия, но на следующий день сам сдался полиции. 

    Джонс отбыл 18-месячный условный срок и выполнил общественные работы, после чего вернулся к бойцовской деятельности и продолжил побеждать в октагоне.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров