YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Евгений Кузнецов: Швейцария – Канада? По барабану, кто там победил

Евгений Кузнецов
Фото: Яндекс

Нападающий сборной России Евгений Кузнецов подвел итоги победного четвертьфинала против США (4:3) и заявил, что команде Ильи Воробьева безразлично, с кем играть оставшиеся матчи плей-офф. 

Соперниками сборной России в полуфинале по-прежнему могут стать как Финляндия или Швеция, так и Германия. Суперклассика Россия – Канада возможна только в финале

– Мы неплохо сыграли в обороне. В атаке были моменты. Совсем лишний был третий гол в наши ворота. Получилась нервная концовка. Нужно отдать должное американцам. Соперник хорошо играл. 

Швейцария почти обыграла Канаду? По барабану, если честно. Думать нужно о своей игре, настраиваться, здесь слабых соперников нет. Без разницы, кто. Главное, чтобы мы хорошо играли, – заявил Кузнецов после матча. 

Центрфорвард сборной России, автор победной (четвертой) шайбы в матче против США Михаил Григоренко подтвердил, что соперник по полуфиналу безразличен. 

– Никаких пожеланий. Можно выйти на любого соперника

– Вчера вы с Барабановым остались на тренировке и бросали по пустым воротам. Было ощущение, что придется исполнять в четвертьфинале?

– Нет, так просто покуражились (улыбается) Я считаю, что в играх лучше не бросать от своих ворот, чтобы не сделать проброса. Так и сделали сегодня. В конце матча здорово отыграли. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад