• Федоров рассказал, что помогло ЦСКА победить в серии со СКА

    В финале Кубка Гагарина московский клуб сыграет с «Металлургом»

    14.04.22 23:16

    Федоров рассказал, что помогло ЦСКА победить в серии со СКА - фото

    Фото: сайт ХК ЦСКА

    Главный тренер ЦСКА Сергей Федоров прокомментировал победу команды в решающем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина против СКА (3:0).

    «Серия напряженная. Классный соперник, всю серию СКА хорошо двигал шайбу. Нам было нелегко. Их экстрапас вводит любого соперника в небольшую панику.
    Выиграть нам помогла работа всего коллектива, особенно в плей-офф. Мы почистили оборону и среднюю зону. Считаю, ребята выполнили тот объем работы, который мы хотели», – приводит слова Федорова «Спорт-Экспресс».

    Федоров заявил, что «Металлург» подвижная команда, которая здорово играет с шайбой, поэтому ЦСКА за ними придется погоняться.

    ЦСКА победил СКА в финале Западной конференции со счетом 4-3 и в четвертый раз подряд вышел в финал Кубка Гагарина, не учитывая плей-офф 2020 года, не доигранный из-за коронавируса. Армейцы из Москвы в общей сложности в пятый раз вышел в финал КХЛ, что является лучшим результатом среди клубов в истории лиги.

    Соперником ЦСКА по финалу Кубка Гагарина станет «Металлург», обыгравший «Трактор» в финальной серии Восточной конференции (4-1).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров