• Главный тренер «Оренбурга» поделился мнением о будущем Агаларова

    Личка отметил, что «горожане» не потянут трансфер нападающего

    28.05.22 23:48

    Главный тренер «Оренбурга» поделился мнением о будущем Агаларова  - фото

    Фото: РПЛ

    Главный тренер «Оренбурга» Марцел Личка поделился мнением о будущем нападающего «Уфы» Гамида Агаларова.

    «Всем понятно, что это значит – когда Агаларов забивает столько голов. Но специально мы к нему не готовились, готовились ко всей команде. Но для меня Агаларов – отличный нападающий. Это нормально, что слухи отправляют его во всех топ-клубы РПЛ. Но «Оренбург» его не потянет. Какой команде он подойдет? Такой команде, как «Зенит» или может в «Спартак». Он найдет свое место в хорошей команде в России», – цитирует Личку «Матч ТВ».

    «Уфа» из-за поражения по итогам двух стыковых матчей с «Оренбургом» (2:2, 1:2) вылетела из РПЛ. Башкирский клуб стал первой командой в истории, которая потеряла прописку Премьер-лиге, имея в обойме лучшего бомбардира сезона. 21-летний Агаларов в 29 матчах лиги забил 19 голов, а также отдал две результативных передачи.

    Гамид Агаларов – воспитанник «Анжи». За «Уфу» нападающий играет с января 2020 года. С января по июнь 2021 года он выступал на правах аренды за «Волгарь». Контракт форварда с уфимской командой рассчитан до конца 2022 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 4 млн евро.

    Нападающий входит в число интересов «Зенита», «Истанбул Башакшехира».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров