• Головин не смог принести победу «Монако» в матче против ПСВ

    Полузащитник сборной России провел на поле весь второй тайм

    04.11.21 22:44

    Головин не смог принести победу «Монако»  в матче против ПСВ - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    В матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы французский «Монако» и ПСВ из Нидерландов не смогли выявить победителя. Встреча, проходившая на стадионе монегасков «Луи II», завершилась со счетом – 0:0.

    Футболисты ПСВ начали игру с центра поля и сразу же провели несколько потенциально опасных подходов. Монегаски изредка отвечали своими эпизодами, но были далеки от забитого гола. В первой половине игры команды не нанесли ни одного удара в створ и под свисток Джюнейта Чакыра отправились в раздевалку.

    Главного тренера «Монако» Нико Ковача не убедила игра его команды в первом тайме, поэтому на поле появились сразу три новых футболиста. В их числе оказался полузащитник сборной России Александр Головин, полностью отыгравший второй тайм.

    Во втором тайме игра выровнялась, и футболисты «Монако» создали убойный момент для взятия ворот. На 67-й минуте полузащитник монегасков Орельен Тчуамени нанес удар головой из вратарской площади, но ворота ПСВ спас защитник, который подстраховал своего голкипера.

    Команды так и не смогли попасть в створ ворот друг друга за 90 минут.

    После четырех туров «Монако» лидирует в группе В с 8 очками в активе.

    ПСВ занимает третье место, набрав 5 очков в четырех матчах.

    В следующем матче группового этапа Лиги Европы «Монако» предстоит сыграть против «Реал Сосьедад». Матч состоится 25 ноября и пройдет на стадионе «Луи II».

    ПСВ сыграет свой следующий матч в Лиге Европы против австрийского «Штурма». Матч пройдет 25 ноября на стадионе «Филипс» (Эйдховен).

    Результат. Лига Европы. Групповой турнир. 4-й тур

    «Монако» (Франция) – ПСВ (Нидерланды) – 0:0

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров