YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Григорян подал в отставку, «Тамбов» отпустил тренера

Александр Григорян
Фото: "Матч ТВ"

Александр Григорян покинет пост главного тренера «Тамбова». 53-летний специалист подал в отставку после матча 13-го тура РПЛ с «Уралом» (1:2). Клуб пока не подтвердил уход тренера.

– В целом за мое пребывание в «Тамбове» накопилось несколько матчей, где там не повезло, там не повезло. Я как тренер в мужском футболе небольших результатов добился, но были периоды – на Дальнем Востоке за Хабаровск и «Луч», в «Нижнем Новгороде», – когда, работая, я не проигрывал по 8, по 12 туров. Я умею различать, что такое везение, что такое невезение. Если тренер чувствует, что есть такой момент, и он начинает сомневаться, он должен уйти в отставку. Это для меня совершенно очевидно. В другом виде спорта, например, в женском футболе был период, когда я не проигрывал три года. Я умею различить эти моменты, когда везет и не везет. Я не хочу гадать, что к чему. Думаю, что, просто-напросто, наступило время прийти более удачливому тренеру, за которым сегодня, а не вчера, ходит по пятам удача, потому что имейте в виду, что удача – тоже часть мастерства тренера, возможно, приходящая и уходящая. До свидания. Я ухожу из «Тамбова», да. 

 

Спортивный директор клуба Павел Худяков подтвердил, что тамбовчане примут отставку главного тренера. Кто заменит Григоряна на этом посту, пока неизвестно. 

Григорян возглавил «Тамбов» в апреле этого года, при нем клуб занял первое место ФНЛ и получил прямую путевку в высший дивизион. В РПЛ клуб занимает последнее место в турнирной таблице с 8 очками – две победы, две ничьи и девять поражений. 25 сентября «Тамбов» проиграл «Томи» со счетом 0:4 и вылетел из Кубка России.

Григорян – четвертая тренерская отставка в нынешнем сезоне. Ранее свои посты покинули Олег Кононов, Рашид Рахимов и Дмитрий Хохлов. Любопытно, что экс главные тренеры «Спартака», «Ахмата» и «Динамо» также сами подавали в отставку, а не были уволены решением руководства. 

Читайте также

«Урал» за 3 минуты перевернул ход матча с «Тамбовом»


Дебют Тедеско, высшие силы семьи Семак и другие интриги 13-го тура РПЛ

«Локомотив» грозен, несмотря на объективные сложности и человеческие слабости Семина

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад