• Губернатор Тульской области недоволен судейством в матче с «Зенитом»

    Туляки нанесли петербуржцам второе поражение в сезоне

    16.10.21 16:57

    Губернатор Тульской области недоволен судейством в матче с «Зенитом»  - фото

    Фото: РПЛ

    Губернатор Тульской области Алексей Дюмин раскритиковал работу судейской бригады в матче 11-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Арсеналом». Встреча завершилась победой тульской команды со счетом 2:1.

    «Хороший матч получился! Рад, что «Арсенал» победил! Судейство, как всегда, оставляет желать лучшего. Особенно в концовке матча. Обратите внимание: посмотрите повторы», – приводит слова Дюмина «Чемпионат».

    Матч обслуживала бригада арбитром во главе с Павлом Кукуяном. За работу VAR отвечал Анатолий Жабченко. В ходе игры Кукуян выдал шесть желтых карточек, пять из которых были адресованы футболистам «Арсенала». В конце матча болельщики хозяев поля организованно скандировали оскорбления в адрес бригады Павла Кукуяна.

    «Зенит» проигрывает уже второй матч в РПЛ. Впервые с 2018 года петербуржцы терпят два поражения подряд.

    «Арсенал» же прервал безвыигрышную серию, которая длилась три матча. В чемпионате России туляки не побеждали с 19 сентября.

    «Зенит» сохранил лидерские позиции в РПЛ. На счету сине-бело-голубых 23 очка. «Арсенал» же смог выйти из зоны стыковых матчей и занял 12-е место в турнирной таблице. На счету «оружейников» 12 очков.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров