• Хартли – о возвращении в НХЛ: Я должен правильно оценить ситуацию

    13.05.21 12:33

    Хартли – о возвращении в НХЛ: Я должен правильно оценить ситуацию - фото

    Фото: сайт «Авангарда»


    Наставник омского «Авангарда» Боб Хартли возможно покинет команду ради работы заокеаном. Но тренер не спешит с решением. По его словам, он должен правильно все оценить.

    «У меня еще год по действующему контракту с «Авангардом». Идея возвращения в НХЛ слишком сложна для меня, я должен правильно оценить ситуацию. у меня две внучки, которых я хочу видеть чаще, и сын Стив. Я действительно не знаю. Иногда я слишком честный», – приводит слова Хартли инсайдер Эллиот Фридман.

    Вчера руководство «Нью-Йорк Рейнджерс» уволило 54-летнего Дэвида Куинна с поста главного тренера после сезона-2021, в котором команда не попала в плей-офф.

    Вместе с Куинном команду покидают его помощники: Дэвид Оливер, Жак Мартин и Грег Браун. За три года работы в клубе он смог вывести команду в плей-офф только однажды.

    Хартли заинтересовал боссов клуба. Они видят в нем замену покинувшему команду Куинна.

    Боб Хартли – с 1998 по 2003 год возглавлял «Колорадо Эвеланш», с которым выиграл Кубок Стэнли в сезоне 2000/01. 27 мая 2018 года был назначен на пост главного тренера ХК «Авангард». В сезоне 20/21 «Авангард» с Хартли впервые в истории выиграл Кубок Гагарина.

    Читайте также

    Хартли может стать тренером Панарина в Рейнджерсе


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий