YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Игнатьев рассказал, кто не хотел его видеть в «Краснодаре»

Иван Игнатьев
Фото: ФК «Рубин»
Форвард «Рубина» Иван Игнатьев объяснил, почему ушел из «Краснодара». Казанский клуб пробрел 21-летнего футболиста в конце декабря за 7 млн евро. По информации телеграм-канала «Мутко против», осенью в крови Игнатьева нашли наркотики, поэтому его стали реже выпускать на поле. Источник утверждал, что на сборах Игнатьев неоднократно нарушал спортивный режим. Игнатьев – воспитанник академии «Краснодара», выступавший за  «быков» с 2016-го года.

– Я изначально понял, что Галицкий сам не против моего ухода и был неким инициатором трансфера. Я тоже двумя руками за. Если президент хочет тебя продать, то тебе не нужно оставаться в этом клубе. Вел ли я себя неуважительно к «Краснодару» при переговорах о новом контракте? Возможно, со своей стороны они правы. Но в чем-то и они поступили неверно. Да, я резко ответил на их предложение, в тот момент отказал им. У меня был такой непростой момент в карьере: игровой спад, я только набирал форму.

Эти переговоры вообще были ни к чему, как мне показалось. Не понимаю, зачем клуб их инициировал. Возможно, у них была какая-то конкретная задача. Мне было непонятно, зачем посреди сезона перед игрой со «Спартаком» устраивать переговоры. Я резко ответил отказом, а руководству это не понравилось: я – воспитанник «Краснодара» и отказал им – цитирует Игнатьева «Бизнес Online». 

Контракт Игнатьева с «Рубином» рассчитан до 2024-го года. В первой части сезона Игнатьев провел за «Краснодар» 20 матчей, в которых забил пять мячей и сделал голевую передачу.   

Читайте также



Оцените материал:
-
6
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад