• Игнатьев снова раздосадовал Галицкого. Что будет делать «Краснодар» со своим воспитанником?

    22.03.19 23:06

    Игнатьев снова раздосадовал Галицкого. Что будет делать «Краснодар» со своим воспитанником? - фото

    Фото: sport-express.ru

    Нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев забил победный мяч в товарищеской игре с Швецией за молодежную сборную России. Матч прошел в испанской Марбелье. Также отличился забитым мячом нападающий «быков» Магомед-Шапи Сулейманов.

    Президента «Краснодара» Сергея Галицкого гол Игнатьева не может порадовать, ведь это будет еще одним аргументом к тому, чтобы пойти на поводу у 20-летнего игрока, с которым клуб не договорился об условиях нового контракта.

    В феврале «быки» предложили футболисту продлить соглашение, но игрок отказался в надежде получить более высокую зарплату. Игнатьев в этом сезоне стал игроком основного состава, однако после отказа от контракта его сослали во вторую команду, где он сыграл три матча, но не забил ни одного гола. Естественно, футболиста, который не может забить в ФНЛ, не имеет смысла возвращать в первую команду.

    Однако забитый мяч в ворота шведов позволяет утверждать, что Игнатьев может помочь «Краснодару», который не может победить уже 11 официальных матчей подряд. «Быки» вылетели из Лиги Европы, а также упали со второго места чемпионата России на четвертое.

    Игнатьев в этом сезоне сыграл за «Краснодар» 21 матч, забил 6 голов и отдал 2 голевые передачи.

    Сбор молодежной сборной России в Испании продлится до 26 марта. Следующий матч российская «молодёжка» проведёт с Норвегией (25 марта).

    В отборочном турнире молодёжного чемпионата Европы – 2021 сборная России попала в пятую группу. Соперниками россиян станут национальные команды Болгарии, Эстонии, Латвии, Польши и Сербии. Первый матч российская сборная проведёт 6 сентября на своём поле против Сербии.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров