YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Игорь Черевченко объяснил, как надо обыгрывать «Спартак» Тедеско

Игорь Черевченко
Фото: Sportbox

Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко, известный крайней немногословностью в общении с прессой, даже после победы над «Спартаком» и рывка на 6-е место в таблице премьер-лиги дал очень лаконичный комментарий. 

Болельщики зря повесили корону на голову Тедеско. «Арсенал» остановил победную серию «Спартака»

– Доменико Тедеско сказал, что его команда не заслужила победы из-за своей плохой игры в первом тайме. Что вы сделали для этого как добились такой игры от «Спартака»?
Мы много наблюдали за Спартаком. Анализировали также их соперников. Я сказал ребятам, чтобы они продержались первые 20 минут, потом будет легче. Они выполнили мою установку. Мы были уверены в себе и должны были забивать второй гол. Анализ соперника и уверенность в своих силах. Это и помогло, – цитирует рулевого «Арсенала» корреспондент «Спорта День за Днем» Евгений Морозов. 

«Арсенал» стал первой командой, сумевшей обыграть «Спартак» Тедеско. В предыдущих трех матчах при новом тренере спартаковцы ни одной секунды не уступали в счете. 

Туляки прервали свою катастрофическую серию без побед в чемпионате России, которая продлилась семь матчей. Они продолжают борьбу за 6-е место в таблице РПЛ, которое, при удачном раскладе в Кубке России, даст проходку в еврокубки следующего сезона. 

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад