YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Игорь Малиновский: Биатлон – лошадиный вид спорта

Игорь Малиновский (витрина)
Фото: rusbiathlon.ru
Российский биатлонист Игорь Малиновский выразил мнение касательно недавнего конфликта между СБР и биатлонистами сборной. Малиновский полностью поддержал коллег по команде, отметив, что спортсмены подвергают свое здоровье огромному риску.

«Я подписал ещё в мае. Всё-таки, нам ближе позиция спортсменов. Они ведь и за наши права боролись, когда-то и нас это коснётся.

Обоснованы ли требования спортсменов? Конечно, у нас лошадиный вид спорта, но не всегда в должной мере оплачивается. Мы гробим своё здоровье. Не думаю, что главный спонсор из-за требования лидеров мог отвернуться от СБР. Федерацию и спонсора связывает многолетнее сотрудничество, и вряд ли на него могли повлиять наши внутренние разногласия.

Как я понимаю, у спортсменов логотип с личным спонсором присутствовал на шапочке, они хотели, чтобы он был на винтовке. Но сейчас вроде бы консенсус найден. От Кубка мира их никто не отстранил бы. Насколько я знаю, IBU оплачивает все расходы на участие в Кубке мира спортсменам из топ-25", – передает слова Малиновского «Советский спорт».

22-летний биатлонист является шестикратным чемпионом мира среди юниоров, это рекорд соревнований. На прошедшем летнем чемпионате мира Игорь стал третьим в суперспринте среди юниоров. Для Малиновского соревнования в Раубичах стали последними на юниорском уровне.

Читайте также

Дмитрий Губерниев – о конфликте спортсменов с СБР: «Жизнь за бабло» – знаменитая опера Глинки-Логинова

Драчев заключил мир с Логиновым. Аннексии и контрибуции в подарок 

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад