YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Источник: Жорже Мендеш предлагает «Зениту» Паулу Фонсеку, пытаясь заработать на нем

Источник: Жорже Мендеш предлагает «Зениту» Паулу Фонсеку, пытаясь заработать на нем
Фото: 101 Great Goals
Главного тренера «Шахтера» Паулу Фонсеку предлагает руководству «Зениту» Жорже Мендеш — агент Криштиану Роналду, Хамеса Родригеса, Анхеля ди Марии и других топ-игроков, сообщили в «РИА Новости Украина» со ссылкой на источник в донецком клубе.

— Не являясь агентом Фонсеки, Мендеш имеет на него авторизацию, может вести переговоры. Сейчас он пытается заработать на Фонсеке и предлагает «Зениту» кроме него еще целый ряд кандидатов, — заявил источник.

Контракт Фонсеки с «Шахтером» закончится этим летом. По данным источника, в донецком клубе «проходят активные переговоры с португальским специалистом о продлении контракта». 

Вчера в петербургском офисе «Газпрома» прошел Совет директоров «Зенита», на котором присутствовал главный тренер «Уфы» Сергей Семак. По данным СМИ, Фонсека также входит «список трех» кандидатов на пост. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 16.05.2018 07:22

Скорей всего это так. И не удивлён, если Фурсенко предлагал опять Адвоката. Жаль, что его не убрали, а только урезали полномочия. Редкостный бездарь возомнивший себя знатоком футбольным и спортивным менеджером. Сейчас ещё и ФФП будет нависать над клубом. Никого удачно продать не удастся. Опять аренда или расторжение контрактов с выплатой компенсации и неустойки. Хорошо, если с кем-то удастся договориться по обоюдному согласию расторжения контракта без финансовых претензий. Была инфа, что Фонсека всё-таки остаётся и Ринат готов платить ему 9 млн. евро, чтобы перебить европейские клубы. Там Фреда и Марлоса продают за дорого, а Бернард и Феррейра уходят свободными на большой контракт и такую же личку. Покупают новый бразильский молодняк.

pleazant – 15.05.2018 23:39

Да я так,пошутил.Думаю,что не агент командует Фонсекой,и он не полезет в это "болото",тем более,есть инфа,что запасной аэродром у него-ВестХэм.Чем дальше,тем больше склоняюсь к тому,о чём уже говорил,никаких реальных кандидатов у Зенита нет,кроме Семака,а тянут для солидности,якобы выбирают.Это и дешевле и в тренде российской политики-опоры на собственные силы.

олег1952 – 15.05.2018 21:53

Фонсека как Мирча утонет в нашем болоте. Он там воюет только с киевлянами, которые уже не знают, что предпринять против "Шахтёра". Судейство не помогает, "пищевое отравление" соперников тоже. Но там у него условия и поддержка Ахметова. А здесь митрофанушки набрали народу на два состава и когда ему эти авгиевы конюшни разгребать, знакомясь и просматривая игроков. Надо ведь готовиться к новому сезону, определиться с кем и как играть. Манера игры в "Шахтёре" и "Зените" заметно разнятся. У горняков нет навесок закидушек и кроссов. Там техничная комбинационная игра с быстрым выходом из обороны в атаку группы игроков. И если не удалось это осуществить, идёт позиционная атака с забеганиями и прорывами в свободные зоны.

pleazant – 15.05.2018 14:17

Я был бы за,пусть приходит Фонсека,а если агент подгонит сюда и Роналду,будет совсем замечательно.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад