• Иванович переходит в «Челси»

    16.01.08 09:45

    Автор: Спорт день за днём

    Вчера вечером на официальном сайте «Челси» была обнародована информация следующего содержания: достигнута договоренность о переходе в лондонский клуб 23-летнего защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича, получившего разрешение на работу в Англии. Теперь, как сообщает портал «аристократов», осталось согласовать условия личного контракта и подождать, пока серб пройдет медобследование.

    «В пресс-службе «Локомотива» информацию о «принципиальной договоренности» с «Челси» подтвердили», – сообщает корреспондент «Спорта» Евгений Синичкин.

    Устроит ли российский клуб проводы Ивановичу? По нашей информации, нет. Времени сейчас у игроков и тренерского штаба «Локо» в обрез: надо работать на сборах. Поэтому все, вероятно, ограничится телефонными звонками.

    Кстати, футболист в случае срыва переговоров должен был прибыть на сбор команды в Турцию, чего очень ждал главный тренер Рашид Рахимов. Серб, однако, так и не приехал.

    Сумма трансфера, по сообщениям различных иностранных изданий, колеблется от 9 до 11 миллионов фунтов стерлингов, а контракт Ивановича с «Челси» будет рассчитан на пять лет. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров