• Карлссон: В овертайме, можно сказать, нам повезло

    18.03.12 01:25

    Автор: Спорт день за днём

    Подмосковному «Атланту» не случайно повезло в овертайме третьего матча 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина с питерским СКА, заявил главный тренер команды из Мытищ Янне Карлссон.

    Подмосковный «Атлант» выиграл третий матч серии 1/4 финала Кубка Гагарина у питерского СКА в овертайме со счетом 2:1. На первой минуте овертайма шайбу забросили армейцы, но после длительного просмотра момента судьи не засчитали гол, а шайбу Янне Нискалы на 66-й минуте матча засчитали, хотя с этим был не согласен главный тренер СКА Милош Ржига. В серии подмосковная команда уступает со счетом 1:2.

    «Нам нужно было выигрывать этот матч. Начали мы очень здорово. Но при первом пропущенном голе мы потеряли шайбу в своей зоне, и соперник этой ошибкой воспользовался, как всегда делает СКА. После того, как соперник повел в счете, мы оказались под давлением.

    Во втором периоде мы играли очень здорово. А в большинстве, которое у нас было, должны были, как минимум, одну шайбу забрасывать. В третьем периоде были «качели», открытая игра. Но в овертайме, можно сказать, нам повезло, но не стоит забывать, что везет тому, кто везет», - приводит слова Карлссона «Р-Спорт».

    Тренера спросили, доволен ли он своими игроками в третьем матче на 100 процентов и проявили ли они характер.

    «Мы всегда стараемся проявить свой характер на 100 процентов, но не стоит забывать, что на другой стороне площадки тоже команда, тоже с характером», - отметил Карлссон.

    «Сейчас счет в серии 1:2, и следующая игра у нас дома. Посмотрим, что нам принесет понедельник», - добавил тренер.

    Четвертый матч серии СКА - «Атлант» пройдет в Мытищах 19 марта.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров