• «Безобразное поле». Карпин оценил стадион в Санкт-Петербурге после разгромной победы над Кипром

    Сборная России отправила в ворота соперника 6 безответных мячей

    11.11.21 22:49

    «Безобразное поле». Карпин оценил стадион в Санкт-Петербурге после разгромной победы над Кипром - фото

    Фото: РФС

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин оценил стадион «Санкт-Петербург», на котором сегодня прошел матч отборочного этапа к чемпионату мира-2022 между Россией и Кипром (4:0), а также прокомментировал дебютный гол полузащитника «Зенита» Андрея Мостового в составе национальной команды.

    «Впечатление после игры приятные. Проводить матчи в Санкт-Петербурге мы еще обязательно будем. Поле, мягко говоря, не лучшего качества, а если говорить честно, то безобразное. На удивление», — передает слова Карпина корреспондент «Спорт День за Днем» Тимур ВАЛЕЕВ.

    В матче 9-го тура отборочной группы H сборная России разгромила команду Кипра со счетом 6:0. Голами отметились Федор Смолов, Андрей Мостовой, Алексей Сутормин, а также Антон Заболотный и Александр Ерохин, оформивший дубль. Для полузащитников «Зенита», Мостового и Сутормина, эти голы стали первыми в составе национальной команды.

    — Довольны голом Мостового?
    — Мое дело обращать на игру в целом. Доволен сегодня его игрой. Если бы он забил, то мнение об его игре не изменилось, — добавил Карпин.
    В заключительном матче группового этапа квалификации Россия отправится в гости к Хорватии 14 ноября.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров