YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Каррера не придал особого значения интервью Глушакова

Массимо Каррера
Фото: ФК «Спартак»
Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ответил на критику со стороны Дениса Глушакова в его недавнем интервью «Чемпионату». Экс-полузащитник красно-белых обвинял окружение итальянского тренера и агентов в развале чемпионского коллектива:  

 – Меня удивил тот факт, что спустя год до сих пор обсуждаются те же самые вещи. Кажется, что больше ничего не существует, помимо этого. Я прочитал это интервью, но не придал ему особого значения. У меня с ним никакого конфликта не было, думаю, у него был конфликт со мной, но понятия не имею, по какой причине. Может быть, из-за того, что он иногда не выходил в стартовом составе.

Я всегда говорил, что чемпионство – заслуга всех. Когда есть сильный коллектив, с ним можно побеждать. Когда же каждый начинает думать о себе, происходит то, что произошло – цитирует Карреру Sport 24.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy birthday @fcsm_official for your 97^ anniversary!! 🔴⚪️

Публикация от Massimo Carrera Official (@massimocarrera_official)

 

Каррера возглавлял «Спартак» с 2016 по 2018 годы, выиграв с красно-белыми чемпионат и Суперкубок России. В октябре 2018 года руководство «Спартака» приняло решение уволить Карреру из-за неудовлетворительных результатов в чемпионате России и Лиге Европы. Итальянский специалист также работал в тренерском штабе «Ювентуса» и сборной Италии.

Читайте также




Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

kukan – 12.09.2019 18:19

Думаю, что после публичного заявления Черчесова о невозможности совместительства работы в клубе и сборной, и о том, что его приоритетом является работа в сборной, Федун утёрся и понял - пора возвращаться к истокам. А возвращение это на деле означает одно из двух: либо кланяться в ножки "сбитому лётчику" Карпину и умолять принять "Спартак", либо обращаться к Каррере. Первый вариант менее притягателен. Карпин сегодня купается в лучах обожания в Ростове и вряд ли рискнет еще раз оказаться в самолёте, сбитом "зениткой" федуновского самомнения. Да и чемпионским опытом Карпин пока что не прославился. А Каррера пребывает без команды и за хороший гонорар вполне сможет "забыть" моральный ущерб. Кроме того, он любим спартаковской торсидой, а значит, что в случае возвращения на тренерский мостик его будут поддерживать в первый сезон, невзирая на результаты. Да и Федун сможет частично вернуть доверие фанатов. Так что Каррера очень вовремя приехал прогуляться по Москве. Пора Кононову собирать чемоданчик.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад