• Касперович будет совмещать работу на двух должностях

    25.05.20 14:56

    Касперович будет совмещать работу на двух должностях - фото

    Фото: Rusbiathlon.ru

    В российском биатлоне появился еще один тренер-совместитель. Знакомьтесь, Александр Касперович! Вы уже знакомы? Тем лучше. С нового сезона 62-летний специалист возглавил сборную Болгарии. Контракт расчитан на 2 года, до Олимпиады-2022.

    Также Касперович продолжит работу с Александром Логиновым, единственным российским биатлонистом, кто завоевал медали на ЧМ-2020: золото в спринте и бронзу в гонке преследования.

    А еще Касперович продолжит работу в команде Петербурга. Об этом заявил президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев.

    – Бросать петербургскую федерацию он не собирается. Наше сотрудничество продолжится, но в ином качестве. Только время покажет, насколько высокой будет их эффективность, – приводит слова Васильева ТАСС.

    Мнение старшего тренера мужской сборной России узнать не удалось. Его просто пока нет. Правление СБР отправило на утверждение в Минспорта кандидатуру Роберта Кабукова, а президент СБР Владимир Драчев настаивает на продолжения сотрудничества с Сергеем Белозеровым.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров