• Кавазашвили: «Спартак» боится ехать на матч с «Зенитом», зная о поражении заранее

    Красно-белые не стали бойкотировать матч за Суперкубок

    22.06.22 16:44

    Кавазашвили: «Спартак» боится ехать на матч с «Зенитом», зная о поражении заранее  - фото

    Фото: Официальный сайт "Спартака"

    Бывший голкипер «Спартака» Анзор Кавазашвили поделился мнением о решении красно-белых не бойкотировать матч за Суперкубок России против «Зенита». 

    «Когда боятся ехать на матч с «Зенитом», зная о поражении заранее, «Спартак» в лице госпожи Заремы уже заранее называет эту игру как шоу. Шоу — когда судьи душат «Спартак» с утра до вечера. Это все глупости.
    Команда, которая завоевала БЕТСИТИ Кубок России, должна достойна нести это звание и наравне играть с чемпионом. Если они боятся ехать или не хотят, потому что боятся всего — зачем они тогда чемпионат играют? Я не понимаю», — приводит слова Кавазашвили «РБ Спорт»

    Сегодня, 22 июня, «Спартак» опубликовал заявление касаемо участия команды в матче за Суперкубок России. Московский клуб принял решение не бойкотировать игру. Встреча пройдет 9 июля в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене». 

    В июне «Спартак» направил письмо на имя президентов РФС и РПЛ Александра Дюкова и Ашота Хачатурянца с тремя предложениями касаемо проведения матча за Суперкубок России. Московский клуб предложил провести игру на стадионе «Лужники», либо на нейтральном поле – в Нижнем Новгороде или Казани. 

    8 июня Metaratings сообщил о том, что «Спартак» рассматривает возможность бойкотировать матч за Суперкубок, если он пройдет на домашнем стадионе «Зенита» - «Газпром Арене». 

    10 июня бюро исполкома РФС приняло решение о проведении матча за Суперкубок на «Газпром Арене». В этот же день «Спартак» в своих социальных сетях отреагировал на эту новость постом с намеком на бойкот игры. 

    В минувшем сезоне «Спартак» занял 10-е место в турнирной таблице РПЛ и стал обладателем Кубка России.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров