• Казакевич и Васнецова снова не могут вылететь в Пекин

    Рейс российских биатлонисток задержали во второй раз

    28.01.22 22:49

    Казакевич и Васнецова снова не могут вылететь в Пекин  - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российские биатлонистки Ирина Казакевич и Валерия Васнецова не могут вылететь в Пекин – рейс спортсменок задержали. Об этом сообщает «СЭ». Вместе с тренером сборной России по биатлону Михаилом Шашиловым девушки не могут попасть на самолет уже во второй раз.

    Самолет с российскими биатлонистами должен был вылететь из аэропорта Шереметьево в 21:05. Самолет до сих пор находится у здания аэропорта несмотря на то, что его двигатели были запущены.

    Как передает «СЭ», причиной переноса рейса стали технические нарушения. О задержке вылета пассажирам сообщают каждые 15 минут.

    Несмотря на то, что некоторые российские биатлонисты 26 января уже улетели в Пекин, Казакевич и Васнецова, а также тренер Шашилов, не смогли сделать также. У спортсменов возникли проблемы с документами, из-за чего пришлось выбрать рейс на более позднее время.

    Олимпийские игры-2022 пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля. В состав мужской олимпийской сборной вошли Александр Логинов, Даниил Серохвостов, Эдуард Латыпов, Карим Халили и Максим Цветков. Запасными стали Антон Бабиков и Александр Поварницын.

    В состав женской команды вошли Кристина Резцова, Светлана Миронова, Ульяна Нигматуллина, Ирина Казакевич и Валерия Васнецова. Запасные – Евгения Буртасова и Анастасия Шевченко.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров