YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Фанаты «Краснодара» присоединились к акции протеста, они покинут трибуны на 30-й минуте

«Краснодар»
Фото: Инстаграм SouthSupporters
Группа активных болельщиков «Краснодара» SouthSupporters присоединятся к протесту фанатов РПЛ против задержаний на матче 19-го тура РПЛ против ЦСКА. Фанаты из Краснодара покинут трибуны на 30-й минуте матча.

«За всю недолгую историю движения нам не раз запрещали какими-либо способами улучшать сектор или как-то выделяться. И поэтому в ситуации с притеснением фанатов других клубов мы не можем оставаться в стороне. В беде различия цветов пропадают и ультрас должны быть едины как никогда.

Мы призываем всех активных болельщиков 115 сектора присоединиться к акции и покинуть сектор на 30-й минуте матча. «Краснодар» – это мы!», – сказано в заявлении SouthSupporters в инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

За всю недолгую историю движения нам не раз запрещали какими-либо способами улучшать сектор или как-то выделяться. И поэтому в ситуации с притеснением фанатов других клубов мы не можем оставаться в стороне. В беде различия цветов пропадают и ультрас должны быть едины как никогда. Мы призываем всех активных болельщиков 115 сектора присоединиться к акции и покинуть сектор на 30 минуте матча. Краснодар – это Мы! #SouthSupporters #SS15

Публикация от SS-15 (@southsupporters)


Ранее о своей причастности к акции заявили и активные фанаты ЦСКА, отправившиеся на матч с «быками». Они покинут стадион после окончания первого тайма.

Вчера «Фратрия» – объединение активных фанатов «Спартака» – призвала всех фанатов других клубов РПЛ покинуть трибуны на 30-й минуте матчей 19-го тура РПЛ в знак протеста. В пятничных матчах активные болельщики «Зенита», «Динамо», «Локомотива» и тульского «Арсенала» присоединились к акции протеста и ушли с трибун по ходу или по окончании первого тайма.

Читайте также

Не все фанаты «Зенита» ушли со стадиона: подробности мощной акции

«Единоразовая акция поможет вступить в конструктивный диалог». Сергей Семак встал на сторону болельщиков 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад