YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Краснодар» еще не начинал переговоры с лучшим форвардом команды о продлении контракта, который заканчивается через полгода

Ари
Фото: EPA
Футбольный клуб «Краснодар» детально не обсуждал вопрос продления контракта с лучшим нападающим команды в этом сезоне бразильцем с российским паспортом Ари. 

– Действительно, соглашение кончается уже через несколько месяцев, но мы еще не обсуждали этот вопрос с «Краснодаром» детально. Есть разговоры о продлении контракта еще на один год, но пока надо подождать и подумать. Я еще не знаю, останусь ли, но все-таки приоритетный вариант – остаться.

Были разговоры с некоторыми командами, но как я уже сказал – для меня приоритетом является «Краснодар». Есть интерес от клубов из Европы, а также от команд из Турции и ОАЭ. Но сейчас не хотелось бы говорить об этом, я просто хочу играть за «Краснодар» и постараться помочь команде стать чемпионом, – сказал Ари в интервью «Известиям».

Во всех турнирах Ари забил 8 голов и отдал 5 голевых передач. Сегодня горожане проведут матч дома против «Оренбурга», начало встречи в 19:30.

Ари получил российский паспорт летом 2018 года. Ранее стало известно, что форвард «быков» Иван Игнатьев не хочет подписывать долгосрочный контакт с командой. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад