• «Краснодар» поборется с «Бешикташем» за лучшего бомбардира МЛС

    Аргентинский нападающий привлек внимание со стороны европейских клубов

    17.12.21 00:17

    «Краснодар» поборется с «Бешикташем» за лучшего бомбардира МЛС  - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Нью-Йорк Сити»

    «Краснодар» может приобрести аргентинского нападающего «Нью-Йорк Сити» Валентина Кастельяноса, сообщает журналист Сезар Луис Мерло в своем твиттер-аккаунте.

    По информации источника, нападающий готов расстаться со своим нынешним клубом. «Нью-Йорк Сити» планирует выручить за 23-летнего футболиста не менее 10 млн евро. Такую сумму американскому могут предложить «Краснодар» и «Бешикташ», но эти два клуба не единственные претенденты на Кастельяноса.



    В минувшем сезоне «Нью-Йорк Сити» набрал 51 очко и занял четвертое место в Восточной конференции МЛС. В плей-офф клуб из Нью-Йорка прошел все раунды без поражений, а в финальном матче одержал победу над «Портленд Тимберз» и стал чемпионом Америки. 

    Валентин Кастельянос в минувшем сезоне принял участие в 36 матчах в составе «Нью-Йорк Сити», в которых забил 23 гола и сделал 8 результативных передач, и был признан лучшим бомбардиром МЛС.

    Контракт аргентинца с клубом истекает в конце 2025 года. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость нападающего составляет 7 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров