• Кубок Кремля не состоится

    Отменены и мужская, и женская части

    17.09.20 20:32

    Кубок Кремля не состоится - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Ежегодный профессиональный турнир Кубок Кремля в 2020 году не состоится в связи с неопределенной ситуацией с коронавирусом. Решение об отмене турнира принято на уровне московской мэрии, пишет «Коммерсант».

    Мужская часть турнира должна была пройти с 19 по 25 октября, а женская – с 26 октября по 1 ноября. Кубок Кремля планировалось провести в легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА в связи с тем, что Ледовый дворец «Крылатское», принимавший турнир год назад, был переоборудован под резервный госпиталь.

    Медведев попал на итоговый турнир ATP

    Турнир проводится с 1990 года. В 2016 году он получил название ВТБ Кубок Кремля. Год назад его победителями в одиночном разряде стали россиянин Андрей Рублев и швейцарка Белинда Бенчич, а в парном – Марсело Демолинер (Бразилия) / Матве Мидделкоп (Нидерланды) и Сюко Аояма / Ано Шихабара (Япония).

    С 2009 года мужской турнир относится к серии ATP 250 с призовым фондом около 922 тысяч долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 28 участников в одиночном разряде и 16 пар; а женский – к премьер серии WTA с призовым фондом около 1 миллиона долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 28 участниц в одиночном разряде и 16 пар. Петербургский турнир St Petersburg Open не только состоится в положенные сроки (с 12 по 18 октября), но и повысил категорию до ATP-500.

    Читайте также

    Профессиональный спортсмен с металлическим бедром. Как Энди Маррей вдохновил французского футболиста

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров