YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


КХЛ обсудит выведение из-под потолка зарплат кандидатов в сборную

Павел Дацюк, Илья Ковальчук и Александр Барабанов (витрина)
Фото: ХК СКА
Совет директоров КХЛ на ближайшем заседании планирует обсудить возможность выведения из-под потолка зарплат трех игроков из одного клуба, являющихся кандидатами в сборную России.

— Вопрос по выводу из-под потолка зарплат трех игроков, кандидатов в сборную России, обсуждался в том числе и на заседании правления Федерации хоккея России. СКА вышел с таким предложением на совет директоров лиги. Из клуба в этот список входят Илья Ковальчук и Павел Дацюк. Данный вопрос будет рассмотрен на совете директоров 8 августа, — сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

После совета директоров КХЛ 24 мая было объявлено, что лига введет жесткий потолок зарплат: в сезоне-2019/20 он составит 800 миллионов рублей, с сезона-2020/21 — 600 млн. В сезоне-2017/18 потолок зарплат составит 900 млн рублей.

Между клубами КХЛ обсуждалась возможность, по которой каждая команда может в предстоящем сезоне вывести из-под потолка зарплат не более двух хоккеистов. Правило распространялось бы на потенциальных кандидатов в сборную России, которые перешли в клуб КХЛ из НХЛ или которых клуб смог удержать от переезда в заокеанские лиги.
Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад