YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ларионов и Хабибулин вошли в тренерский штаб молодежной сборной России на МЧМ

Хабибулин
Фото: vesti

Советник главы штаба национальной сборной Игорь Ларионов и тренер вратарей олимпийской сборной Николай Хабибулин заменили Юрия Бабенко и Владимира Куликова в тренерском штабе молодежной сборной России. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России.

Бывшие хоккеисты присоединятся к команде на сборе в УТЦ «Новогорск» 9 декабря для финального этапа подготовки к молодежному чемпионату мира.

«Назначение – большая честь и огромная ответственность, как и вообще работа в системе Федерации хоккея России. Благодарен за доверие и сделаю все возможное, чтобы принести пользу общему делу. Задачи перед нашими сборными всегда предельно серьезные и четкие – победа в каждом матче на любом турнире. Это очередной шанс показать, что наша система подготовки «Красная машина» может и должна приносить позитивные результаты», – заявил Хабибулин.

Игорь Ларионов – советский и российский хоккеист. Игорь Ларионов – один из нескольких хоккеистов в мире (наравне с Вячеславом Фетисовым, Сидни Кросби, Джонатаном Тэйвзом, Патрисом Бержероном, Кори Перри и Скоттом Нидермайером), кому удалось выиграть основные титулы мирового хоккея: Олимпиаду, чемпионаты мира среди взрослых и юниоров, Кубок Канады или мира, Кубок Стэнли.

Николай Хабибулин – советский и российский хоккеист, вратарь. Олимпийский чемпион (1992), заслуженный мастер спорта России (2002), обладатель Кубка Стэнли 2004 года в составе «Тампы-Бэй Лайтнинг».

Читайте также

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад