• Леонид Слуцкий: Помочь Широкову? Если был бы ЦСКА моим частным клубом

    Премьер-лига

    07.12.15 12:30

    Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий рассказал о том, готов ли он помочь полузащитнику «Спартака» Роману Широкову и пригласить его в ЦСКА. Ранее появилась неофициальная информация, согласно которой хавбек национальной команды отклонил просьбу красно-белых и не стал отказываться от пункта в контракте, по условиям которого его договор будет автоматически продлен на год в случае выхода на поле в 50 процентах матчей в текущем сезоне. Последние игры он пропустил по решению руководства «Спартака».

    — Так можно рассуждать, только если размечтаться. Например, вот был бы ЦСКА моим частным клубом и я бы распоряжался бюджетом! Или доплачивало бы руководство РФС ЦСКА миллионов десять евро за то, что я тренирую национальную команду, чтобы я мог тратить их на игроков сборной! На Широкова, Денисова, еще кого-нибудь, у кого в клубах возникают локальные проблемы.

    А в реальности у Широкова есть действующий контракт со «Спартаком», есть зарплата, есть агент. Если уж на то пошло, его пока и на трансфер никто не выставлял. А я уже много лет живу и работаю в определенных условиях, — приводит слова Слуцкого «Спорт-экспресс».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров