• «Лига Ставок» совместно со студией «Bubble» создали комикс-вселенную «Лига Супергероев»

    05.12.22 14:56

    «Лига Ставок» совместно со студией «Bubble» создали комикс-вселенную «Лига Супергероев» - фото

    «Лига Ставок» совместно со студией «Bubble» создали комикс-вселенную «Лига Супергероев».

    В древние времена инопланетные существа посещали нашу планету для развлечения – чтобы наблюдать за играми, формой досуга, которую придумали только люди. В награду древние оставляли людям различные артефакты, которые со временем обрастали культовыми практиками, а потом эти ритуалы превращались в известные нам спортивные игры.

    Но что будет, если нарушитель правил украдет могущественные артефакты и тем самым навсегда изменит мир спорта? Бросить вызов злодеям, наносящим вред миру честного спорта способны только амбассадоры «Лиги Ставок»!

    В комикс-вселенную вошел весь дримкаст «Лиги Ставок». В первом выпуске зрителя знакомят с героями: Алина Загитова – звезда фигурного катания, обезвреживающая злодеев прямо на коньках, Кирилл Капризов – юный гений, в арсенале которого конечно же есть клюшка и шайба, Виктор Гусев – интеллектуал и мегамозг, собирающий воедино всю команду.

    Смогут ли звезды спорта сыграть по незнакомым им правилам и стать слаженной командой, подняв знамя Лиги Супергероев, когда ставки невероятно высоки? Читайте первый выпуск здесь и следите за командой Супергероев в социальных сетях «Лиги Ставок»! Подписчиков ждут специальные акции и конкурсы!

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров