• «Локомотив» сыграл вничью с «Химками», Гильерме получил красную карточку

    Встреча завершилась со счетом 0:0

    25.09.21 16:36

    «Локомотив» сыграл вничью с «Химками», Гильерме получил красную карточку - фото

    Фото: Пресс-служба ФК «Локомотив»

    Московский «Локомотив» сыграл вничью с подмосковными «Химками» в матче 9 тура РПЛ.

    Во встрече, прошедшей на «Арене Химки» голов забито не было.

    «Локомотив» доигрывал матч в меньшинстве после того, как на 53-й минуте был удален голкипер Маринато Гильерме за опасную игру против нападающего хозяев Кемаля Адеми. Натурализованный бразилец вышел за пределы штрафной и прямой ногой влетел в бедро Адеми.

    В первом тайме главный арбитр встречи Алексей Амелин отменил 2 взятия ворот «железнодорожниками» после вмешательства VAR. В обоих случаях нападающий красно-зеленых Франсуа Камано оказывался в положении «вне игры»: сначала на 2-й, а затем и на 32-й минуте.

    После перерыва инициативу перехватили уже подопечные Игоря Черевченко. Наиболее активными в атаке были Резиуан Мирзов и Брайан Идову, который дважды пробил в перекладину с интервалом в 6 минут.

    В целом равноценное по времени диктование игры обеими командами привело к итоговому ничейному исходу. После этой игры у команды Марко Николича стало 17 очков, что позволило им временно подняться на 2-е место, отставая от лидирующего «Зенита» на 3 балла. Химчане же приподнялись из зоны прямого вылета, занимая 14-е место с семью очками.

    В следующем туре «Локомотив» примет на своем поле «Ростов» (3 октября), а днем ранее «Химки» отправится в гости к тульскому «Арсеналу».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров