YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мария Ласицкене – о возможном отзыве нейтрального статуса: Шикарная фантазия Шляхтина

Мария Ласицкене
Фото: EPA
Двукратная чемпионка мира Мария Ласицкене прокомментировала слова президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрия Шляхтина о том, что за свои критические высказывания в адрес руководства организации она может быть лишена нейтрального статуса.

«Удивлена (на самом деле нет) попытками господина Шляхтина запугать меня. Шикарная фантазия на тему того, что у меня могут отозвать нейтральный статус, так как я не поддерживаю действия главы ВФЛА (видимо, особенно я должна поддержать главное дело его команды – «дело Лысенко»)...

Что ждет главу РУСАДА Юрия Гануса за критику ВФЛА, Шляхтин вполне разумно предпочел умолчать… Прорвемся! Едем дальше… Впереди Хожув-Острава-Тюбинген», – написала Ласицкене на своей странице в Инстаграме и добавила хэштег #ФантазерТыМеняНазывала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Удивлена (на самом деле нет) попытками господина Шляхтина запугать меня. Шикарная фантазия на тему того, что у меня могут отозвать нейтральный статус, так как я не поддерживаю действия главы ВФЛА (видимо, особенно я должна поддержать главное дело его команды – «дело Лысенко»)... Что ждет главу РУСАДА Юрия Гануса за критику ВФЛА, Шляхтин вполне разумно предпочел умолчать.... Прорвемся! Едем дальше... Впереди Хожув-Острава-Тюбинген. #ФантазерТыМеняНазывала @minsport_rf @rusaf_official @rusada_russia

Публикация от Мария Ласицкене (@lasitskene.maria)


9 июня Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) решила не восстанавливать в правах ВФЛА. Членство ВФЛА в ИААФ было приостановлено в ноябре 2015 года на основании расследования, проведенного комиссией ВАДА во главе с Ричардом Паундом. Российские легкоатлеты получили право выступать на международных соревнованиях только в нейтральном статусе.

Накануне Ласицкене выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в Норвегии и установила лучший рекорд сезона.



Читайте также

Господин Шляхтин, вам пора выбирать! Почему бунт Ласицкене и Клишиной – это лучшее, что случилось с ВФЛА

Вице-президента ВФЛА Сильнова подозревают в нарушении антидопинговых правил

Оцените материал:
-
2
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад