• Матчи РПЛ могут быть перенесены

    Причина в сложной политической обстановке

    24.02.22 10:50

     Матчи РПЛ могут быть перенесены  - фото

    Фото: Руслан Ярошенко / «Сочи»

    Матчи «Ростов»-«Крылья Советов» и «Краснодар»-«Локомотив» могут перенести в связи с осложнением ситуации между Россией и Украиной.

    27 февраля матч «Краснодар»-«Локомотив» должен пройти на стадионе «Краснодар». В этот же день запланирована игра между «Ростовом» и «Крыльями Советов» на стадионе в Ростове-на-Дону.

    По данным Росавиации, полеты в ряд южных городов России временно ограничены. На данный момент приостановлена работа аэропортов в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапае, Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Орле, Курске, Воронеже и Симферополе.

    «Крылья Советов» и «Локомотив» по воздуху не смогут добраться до Ростова-на-Дону и Краснодара соответственно. Команды могут провести матчи 8-10 марта – в даты еврокубка.

    Первый весенний тур кубка РПЛ могут перенести.

    — В настоящее время Российский футбольный союз и Российская премьер-лига прорабатывают вопросы, связанные с проведением матчей ближайшего тура чемпионата, с учетом приостановки работы аэропортов в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Более подробная информация будет опубликована в ближайшее время, — заявили в пресс-службе РПЛ. 

    Под вопросом также ситуация в городе Сочи, но, по имеющимся данным, сочинский аэропорт открыт. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров