YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мэдисон Киз: Сильные и слабые стороны Кузнецовой остаются прежними

Светлана Кузнецова
Фото: EPA

Победительница турнира в Цинциннати Мэдисон Киз поделилась эмоциями от триумфа и отдала должное своей сопернице по решающему матчу – Светлане Кузнецовой. Россиянка уступила американке  со счетом 5:7, 6:7.

– Думаю, я просто была максимально сосредоточена на самых важных геймах и вынудила соперницу доставать много мячей. Я хорошо подавала и выходила вперед. Я пыталась нейтрализовать её глубокие, тяжелые крученые удары.  Это самый крупный титул в моей карьере, хотя сетка была очень трудной с самого начала. С первого раунда и до финала мне противостояли прекрасные теннисистки. На этой неделе я стабильно показывала свой лучший теннис.

Сильные и слабые стороны Кузнецовой остаются прежними, но я знала, что если она прошла так далеко, то демонстрирует отличный теннис. Это был абсолютно новый матч. Думаю, я была спокойна и просто позволила себе играть без всяких ожиданий. Я горжусь собой. Теперь хочу успешно выступить в Нью-Йорке и уверенно провести концовку сезона. На этой неделе было много позитивных моментов, – сказала Киз, слова которой приводит официальный сайт тура.

Киз выиграла второй турнир в этом году. Ранее она была обыграла Каролин Возняцки в финале турнира в Чарльстоне (7:6, 6:3). Кузнецова играла в решающем матче впервые с августа 2018. Тогда, в финале турнира в Вашингтоне уроженка Санкт-Петербурга обыграла хДонну Векич (4:6, 7:6, 6:2).

По итогам турнира в Цинциннати Кузнецова поднялась со 153-й строчки сразу на 62-е место. Киз же с новой недели вернулась в топ-10, замкнув десятку лидеров.

Читайте также:

Турнирная сетка в Цинциннати – кошмар. В финале «Мастерса» может сыграть кто угодно

Россияне покорили США. Пока – на «Мастерсе»

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад