• Медведев назвал главный принцип возможного матча основных команд «Зенита» и «Барселоны»

    18.07.19 20:40

    Медведев назвал главный принцип возможного матча основных команд «Зенита» и «Барселоны» - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о сотрудничестве с «Барселоной».

    – В этом году сыграют молодежные команды «Зенита» и «Барселоны» – 6 августа, в день открытия после реконструкции стадиона «Смена» в «Газпром»-Академии. Тремя днями позже, 9-го числа, с «Барселоной B» сыграет «Зенит»-2. Также с вице-президентом «Барселоны» обсудили, какие условия должны быть выполнены, чтобы состоялась игра основными составами. Главный принцип один – должны играть все самые сильные игроки команд. Мы хотим принять «Барселону» на «Газпром Арене», – цитирует Медведева «Рейтинг букмекеров».

    О сотрудничестве «Зенита» и «Барселоны» стало известно в марте этого года после встречи Медведева и президента каталонцев Жозепа Бартомеу. 

    Медведеву показали музей «Барселоны», центр инноваций и другие элементы клубной инфраструктуры. Также ему рассказали об особенностях местной системы продажи абонементов и билетной программе.

    – Взаимодействие «Зенита» и «Барселоны» будет охватывать все сферы: и инфраструктуру, и спортивную часть. Думаю, в самое ближайшее время мы подготовим и подпишем рамочное соглашение о сотрудничестве, – рассказал Медведев после встречи.

    В августе прошлого года на Малой арене «Петровского» прошли три матча между командами Академии «Зенита» и «Барселоны». Подопечные Франциско Артиги оказались сильнее «Зенита»-м (3:1), «Зенита» U-17 (3:2) и «Зенита» U-16 (2:1).

    Читайте также

    Карпин, Ригони, Загитова и Медведева. Такими вы их еще не видели

    Медведев сравнил предложение «Сочи» и «Уфы» по Заболотному

    Новый скандал в РПЛ. «Оренбург» и «Зенит» сыграют там, где запретили?


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий