• Михаил Кокляев станет телеведущим – Емельяненко привел его к успеху

    20.04.20 14:40

    Михаил Кокляев станет телеведущим – Емельяненко привел его к успеху - фото

    Фото: Инстаграм Михаила Кокляева

    Российский силач, многократный победитель турниров по пауэрлифтингу и силовому экстриму Михаил Кокляев станет телеведущим на телеканале «РЕН ТВ» в программе «СОВБЕЗ». Дебют Кокляева приурочен к мировому каратину.

    41-летний атлет покажет эффективные тренировки в режиме самоизоляции, а попутно будет исполнять силовые шоу-номера: метание бревен, перетягивание каната с грузовиком и прочие традиционные цирковые упражнения силачей. Об этом сообщает Чемпионат.com со ссылкой на пресс-службу «РЕН ТВ».

    Михаил Кокляев, ранее известный в кругах любителей пауэрлифтинга и поклонников тяжелой атлетики, неожиданно прославился на всю Россию в 2019-м, благодаря бою с профессиональным бойцом Александром Емельяненко.

    Спортивные СМИ изначально относились к этому поединку презрительно, но он оказался именно тем шоу-боем, которых не хватает российской системе единоборств. Кокляев и Емельяненко-младший сцепились в обычной соцсетевой перепалке, которые почти всегда заканчиваются ничем, но решили поступить по-мужски и пойти до конца. 

    Кокляев, как и ожидалось, словил технический нокаут в первом раунде, однако сам факт выхода на арену против громадного бойца впечатлил тысячи зрителей. 

    Тот самый бой. Благо, он короткий:


    Читайте также

    Олейник критически отнесся к бою Кокляева против Емельяненко

    Подготовка Кокляева к бою с профессиональным единоборцем


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров