• Мурад Мусаев: Нельзя два тайма играть по-разному, мы сегодня за это поплатились

    22.08.20 18:14

    Мурад Мусаев: Нельзя два тайма играть по-разному, мы сегодня за это поплатились - фото

    Фото: ФК «Урал»

    Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев высказался о поражении от «Урала» (0:1) в  в 4-м туре чемпионата России. 

    – Плохо начали игру, пропустили гол, в простых действиях не разобрались, не подобрали, не выбили мяч и далее показали не достаточно энергии, не показали достаточной жесткости, цепкости, и первый тайм, я считаю, провалили. Вторую половину начали отлично, создали два стопроцентных момента, которые не реализовали. Далее было сложно: потеряли одного футболиста, но тем не менее в меньшинстве шли на риск, получались атаки в наши ворота, и имели возможность и забить. Но нельзя разделять – один тайм играть так, а второй так – это очень дорогого стоит, мы сегодня за это поплатились


    Травмы Кабелла и Вандерсона? У них мышечные травмы, сегодня они проходят обследования, и мы вечером поймем, на какой период мы их потеряли. Есть шанс, что они выздоровеют к ЦСКА, но они оба могут быть и не готовы, – сказал Мусаев на послематчевой пресс-конференции. 

    Для «быков» поражение от екатеринбургского клуба – второе в текущем сезоне, во втором туре «Краснодар» уступил «Локомотиву» (0:1), а также обыграли «Арсенал» в 3-м туре (2:0) и «Уфу» в 1-м (3:0). Следующий соперник южан – ЦСКА, матч пройдет в Краснодаре 26 августа. 

    Турнирная таблица РПЛ


    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров