YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


На гол Пандева российский форвард ответил двумя

Максим Максимов
Фото: FK Vardar

Нападающий из России Максим Максимов забил в среду два мяча за македонский «Вардар» в матче с «Академией Пандева» (3:2). Этот дубль вывел команду Бобана Бабуньского в квалификацию Лиги Европы. Накануне последнего тура, в котором «Вардар» на выезде сыграет со «Шкупи», Максимов дал комментарий «Спорту День за Днем», рассказав, почему удачную для себя встречу с «Академией» начал на скамейке запасных.

- Изначально это было решение тренерского штаба, в очередной раз в стартовом составе оказалось много молодых ребят которым дали шанс проявить себя. Я вышел во втором тайме и сделал то, что от меня всегда ждут - забил два гола и помог команде выиграть и завоевать путевку в квалификационный раунд Лиге Европы.

- Какими получились ваши голы?

- При первом голе мы здорово убежали в контратаку, почти половину поля я бежал на рывке и был за это вознагражден. Мне сделали прекрасную передачу с фланга и я в касание направил мяч в ворота.

/p>

Второй гол забил в самом конце после еще одной подачи с фланга оказался в нужном месте в нужное время и головой в прыжке отправил мяч в сетку.

- Вы играли против команды, которая существует на средства македонского звезды Горана Пандева, который выступает в итальянском «Дженоа»...

- Как раз младший брат Пандева и забил нам гол! Они очень похожи внешне друг на друга и младший тоже левша.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад