• «Наполи» оценивает Азмуна в 15 миллионов евро, «Зенит» хоте получить не меньше 50

    10.05.20 12:57

    «Наполи» оценивает Азмуна в 15 миллионов евро, «Зенит» хоте получить не меньше 50 - фото

    Фото: ФК Зенит

    «Наполи» продолжает интересоваться Сердаром Азмуном. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport. 

    По информации источника,  спортивный директор итальянского клуба Кристиано Джунтоли видит в иранце возможную замену Дрису Мертенсу. Мертенс может перейти в «Челси» и уже дал согласие на трансфер. Азмун в этой ситуации становится важным трансфером для «Наполи», однако Джунтоли не будет вступать в официальные переговоры о трансфере 25-летнего иранца, пока не решится ситуация с будущим Мертенса.

    Азмун, по данным , открыт для перехода и готов играть в Серии А. При этом форварда оценивают примерно в 15 миллионов евро. Хотя, по информации «Спорта День за Днем», в «Зените» намерены требовать до 50 млн. «Наполи» также может включить в сделку бонусы. Первые контакты с «Зенитом» через посредников уже состоялись.

    «Наполи» готов подписать с футболистом контракт на 5 лет. СМИ писали, что иранца также хотят приобрести испанские «Атлетико» и «Севилья», а также три английских клуба: «Лестер», «Вест Хэм» и «Эвертон».

    Азмун в сезоне-2019/20 провел за «Зенит» 27 матчей во всех турнирах, забил 11 голов и сделал 5 результативных передач. Однако ранее зенитовское руководство заявило, что продажа 25-летнего иранца не планируется

    Читайте также

    Дзюба важнее для «Зенита» чем Семак. Владимир Абрамов – о контракте главного тренера и звезды команды

    Дзюба, Азмун, Кокорин… «Зенит» может потерять всех нападающих?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      10.05.2020 15:21

      По моему мнению, 15 млн. евро за Азмуна это минимум, а 25 млн. евро максимум. 50 млн. евро -- это клиника, которую трудно описать, как и патогенность коронавируса... Потом будут ссылаться, что итальянцы отказались от покупки, так не фиг задирать ценник до облаков.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров