• Наумов считает, что «Локомотиву» не нужно продавать Миранчука

    Антон не выходил на поле с августа

    22.04.22 22:14

    Наумов считает, что «Локомотиву» не нужно продавать Миранчука  - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов поделился мнением о ситуации с полузащитником красно-зеленых Антоном Миранчуком.

    26-летний спортсмен не играл за команду с августа из-за травмы.

    «Антон - отличный молодой парень, который любит футбол. Я уверен, что он еще принесет пользу «Локомотиву», но главное, чтобы не беспокоили травмы. Трудно сказать, что у него на самом деле, надеюсь, скоро увидим Антона на поле. Если он будет в порядке, то точно будет в основном составе команды. Не думаю, что с Миранчуком нужно расставаться из-за его травматичности. Молодой и сильный игрок нужен любому клубу», — цитирует Наумова «РБ-Спорт».

    Антон Миранчук в нынешнем сезоне отыграл пять матчей, суммарно проведя на поле 101 минуту. В стартовом составе футболист не выходил ни разу. На счету полузащитника одна результативная передача.

    С конца августа Миранчук не появлялся на поле. Причиной стала старая травма, полученная еще в январе 2021 года. После этого россиянин проходил реабилитацию в Германии.

    Антон Миранчук – воспитанник «Локомотива». Помимо железнодорожников выступал на правах аренды за «Левадию» в течение 2016 года.

     

    Контракт Миранчука с московской командой рассчитан до лета 2024 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 7,5 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров