• Несколько клубов РПЛ планируют нелегально начать тренировки

    16.05.20 18:17

    Несколько клубов РПЛ планируют нелегально начать тренировки - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Несколько клубов Тинькофф РПЛ собираются возобновить тренировки, не имея на это разрешение. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

    Издание пишет, что «Сочи», «Краснодар» и «Ростов» уже приступили к тренировках, хотя в регионах действует соответствующий запрет властей. 

    Также скорое возобновление занятий планирует «Динамо». Как сообщает «Чемпионат», в команде тренировка назначена на 20 мая, среду, сразу после того, как в клубе будут проведены медосмотр и тест на коронавирус. Такое решение также является  незаконным, так как в Москве и области пока запрещены подобные мероприятия из-за тяжелой эпидемиологической обстановки. 

    Юрий Васильков: Месяца на подготовку должно хватить. Конечно, у игроков будут травмы, но сезон надо завершить 

    К тренировкам из 16 клубов лиги официально приступили только «Зенит» и «Рубин», предварительно получив на это разрешение. 

    15 мая Российский футбольный союз принял решение о возобновлении чемпионата России с 21 июня, однако официальными документами пока это не было подкреплено. 

    «Зенит» возобновил тренировки в полном составе 

    После 22-х туров в чемпионате лидирует «Зенит», имея преимущество в девять очков над «Локомотивом» и «Краснодаром», расположившимися на второй и третьей строчке турнирной таблице. Четвертое место пока занимает «Ростов», пятое – ЦСКА. В зоне вылета находятся «Ахмат» и  «Крылья Советов».

    Читайте также:

    Самый большой шанс «Краснодара»: главное, что нас ждет в конце сезона

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров