• Николаев: СКА не хватает Артюхина

    06.10.10 16:50

    Думаю, что с мастерством у команды с берегов Невы все в порядке. Есть много разноплановых игроков, способных успешно играть как в позиционный хоккей, так и на контратаках. Может быть, не хватает одного тяжелого нападающего, такого как, Евгений Артюхин, который сегодня Заслуженный тренер России Сергей Николаев сказал, какой игрок усилил бы питерский СКА, выразив мнение об игре вратаря питерской команды Евгения Набокова.

    - Думаю, что с мастерством у команды с берегов Невы все в порядке. Есть много разноплановых игроков, способных успешно играть как в позиционный хоккей, так и на контратаках. Может быть, не хватает одного тяжелого нападающего, такого как, Евгений Артюхин, который сегодня без контракта в НХЛ. Он бы мог продавить защитника, затащить шайбу в зону, оказать давление на игрока команды соперника. Такие игроки, как Артюхин - редкость для нашего хоккея. И думаю, что в СКА бы этот парень сегодня был на своем месте. Но повторюсь – это мое мнение.

    Думаю, что вратарь СКА свою форму наберет и будет играть очень прилично. Ведь никто не  сомневается в его уровне. Хотя, вспоминая сейчас Женьку по выступлениям за «Торпедо» в середине 90-х, не думал, что он способен дорасти до уровня НХЛ. Но с вратарями так бывает сплошь и рядом. Никто три года назад в России и знать не знал про Сергея Бобровского, пока тренер Николаев не поставил его в основной состав. И парень заиграл. Сегодня читаю газету, где пишут, что Бобровский остался в системе «Филадельфии», и радуюсь за парня, которому я в 18 лет открыл дорогу в состав команды Суперлиги, - цитирует специалиста Хоккейная правда.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров