• Главный тренер «Локомотива» выступил за вакцинацию от коронавируса

    05.07.21 13:28

    Главный тренер «Локомотива» выступил за вакцинацию от коронавируса - фото

    Фото: РПЛ

    Главный тренер «Локомотива» Марко Николич поделился мнением о вакцинации. Он рассказал, что несколько дней назад сам привился от коронавируса в Сербии.

    Николич вакцинировался Pfizer. Многие сербы привились «Спутником», но на данный момент российской вакцины в стране нет.

    «Вообще я за вакцинирование […] В Сербии вообще один из самых больших процентов вакцинированных в Европе. Думаю, нужно, чтобы в России люди следовали тем же путем», – цитирует Николича «Спорт-Экспресс».

    По его словам, практически все игроки «Локомотива» уже привились, и у большинства есть антитела. Поэтому проблем с въездом в регионы, чьи главы не хотят пускать гостевые команды, если они не привиты, быть не должно.

    «Кстати, скажу, что не только я сам, но и многие мои друзья очень гордились, что прошлый чемпионат России игрался со зрителями на трибунах. Единственная нормальная лига, где на стадионах были болельщики», – добавил Николич.

    Он рассказал, что люди во многих странах стали проводить выходные за просмотром матчей Тинькофф РПЛ, а не чемпионата Англии или Германии, и все это из-за наличия болельщиков на трибунах.

    «Так что призываю: люди, прививайтесь, чтобы все это скорее закончилось и болельщики в полном объеме вернулись на трибуны. Футбол без болельщиков – кошмар», – заявил Николич.

    Некоторые клубы РПЛ тоже придерживаются политики необходимости вакцинации. Так в конце июня «Рубин» в полном составе, включая тренерский штаб, привился от кронавируса.

    Читайте также

    Золотой команды «Локомотива» больше нет. Как развалился чемпионский состав Семина

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров