• Орещук предложил отдать три очка «Спартаку» в матче с «Локомотивом»

    16.04.21 22:14

    Орещук предложил отдать три очка «Спартаку» в матче с «Локомотивом» - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук отреагировал на инициированные «Спартаком» разбирательства связанные с показаниями арбитра Кирилла Левникова после матча 25-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:2).

    «Отдайте им три очка уже. Ну не успокоятся они никак, пока не победят. Во всем же виноват Сухина. Разве это не видно было? «Спартак» играл шикарно. Размашистые атаки, короткий пас, забегание, дальние удары. Если не Сухина, чистая победа «Спартака» была бы. Если не отдадите, они снимутся», – написал Орещук в твиттере.

    Левников и его ассистенты, работавшие на матче, дали ложные показания относительно появления начальника команды «Локомотива» Станислава Сухины в судейской комнате. Арбитры указали в объяснительных, что сотрудник «Локо» заходил в судейскую один раз, но эта информация оказалась неправдой.

    Согласно записям с видеокамер, Сухина посещал судейскую четыре раза (три раза до матча и один раз по завершении встречи). «Спартак» попросил, чтобы было начато разбирательство и арбитры прошли проверку.

    Читайте также

    «Спартак» отправил в РФС еще два письма для инициирования разбирательства КДК

    КДК РФС не лишил «Локомотив» победы в матче со «Спартаком»


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий