• Орлов объяснил, почему Дзюба перестал забивать в РПЛ

    На счету форварда ни одного гола в чемпионате России с 19 ноября

    05.04.22 19:10

    Орлов объяснил, почему Дзюба перестал забивать в РПЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал выступление нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в текущем сезоне Российской Премьер-Лиги.

    «Мне кажется, Дзюба осиротел после отъезда Азмуна, потому что его мало кто понимает на футбольном поле. С Азмуном у них был великолепным тандем, они друг друга поддерживали. Помните, был момент, когда они вдвоем были лучшими бомбардирами РПЛ? Было взаимопонимание, была взаимозаменяемость. Сейчас Дзюба на голодном пайке, ведет борьбу за мяч», – сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».

    Орлов также отметил, что форвард все время получает мяч в статичном положении, в борьбу, поэтому он сам должен быть маневреннее, действовать по всему фронту атаки.

    33-летний Дзюба в текущем сезоне чемпионата России забил 10 голов и сделал пять результативных передач в 22 матчах. С этим результатом он занимает второе место в гонке бомбардиров турнира, уступая по количеству забитых мячей только нападающему Гамиду Агаларову из «Уфы» (15 голов).   

    В последний раз Дзюба отметился забитым мячом 19 ноября в матче против «Нижнего Новгорода». После этого он смог отличиться голом только в матче Кубка России с «КАМАЗом» 3 марта. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров