• Первый тренер Миранчука считает, что Гасперини понял, что был не прав

    Ранее стало известно, что игрок останется в клубе

    28.01.22 12:32

    Первый тренер Миранчука считает, что Гасперини понял, что был не прав - фото

    Фото: EPA / VOSTOK Photo

    Александр Воронков, первый тренер российского полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука прокомментировал информацию о том, что россиянин останется в клубе из Бергамо.

    «Тяжело точно сказать, какое будущее будет у Леши в «Аталанте»: Гасперини непростой тренер и человек с неоднозначным характером, непредсказуемый, холодный, настоящий бергамаск. Но раз он решил, что Леша ему нужен, значит, это правильный вариант. Времена меняются, жизнь меняется, поэтому, возможно, Гасперини понял, что был не прав и недооценивал Лешу», – цитирует Воронкова Sport24. 

    Футболист перешел в итальянский клуб и «Локомотива». В составе «Аталанты» он сыграл 38 матчей, забил 5 голов, оформил 5 ассистов.

    В текущем сезоне Алексей провел 16 матчей, в которых отличился одним голом и двумя результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 11 миллионов евро.

    Осенью интерес к Алексею Миранчуку проявляли несколько итальянских клубов: «Торино», «Сассуоло», «Специя» и «Верона». В зимнее трансферное окно российский полузащитник был близок к переходу в «Дженоа» на правах аренды с обязательной опцией выкупа.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров