YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Первая тренировка Тимощука в «Зените», Витселя вызвали в сборную Бельгии на матч с Россией Ключевые события пятницы

Анатолий Тимощук
Фото: ФК «Зенит»

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости пятницы.

1. Тимощук приступил к работе
Бывший капитан сине-бело-голубых Анатолий Тимощук официально приступил к работе в качестве помощника главного тренера Мирчи Луческу. Украинец рассказал о своих первых впечатлениях от новой должности. «Спорт День за Днем» в свою очередь вспомнил все пришествия экс игрока в «Зенит». Ах да, еще Борис Рапопорт высказал свое мнение относительно того, зачем Тимощук нужен Луческу.

2. «Зенит» сыграет в День смеха
Стало известно время начала матчей 21-го тура РФПЛ. «Зенит» в этом туре отправится в гости к «Рубину». Встреча пройдет 1-го апреля на «Казань-Арене». 

3. Витсель в сборной
Несмотря на переезд в Китай, Аксель Витсель по-прежнему в обойме сборной Бельгии. Бывший зенитовец вполне может выйти на поле в товарищеской игре с Россией. Подробнее рассуждает агент ФИФА Дмитрий Селюк.

4.Карасев боится потери очков с «Пармой»
Главный тренер баскетбольного «Зенита» Василий Карасев поделился своими ожиданиями о предстоящей игре очередного тура Единой лиги ВТБ против пермской «Пармы», которая состоится уже сегодня. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад