YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: «Зенит» победил на глазах Фурсенко и отдал Шатова «Краснодару»

Олег Шатов
Фото: ftbl.ru

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости понедельника.

1. «Зенит» обыграл «Стумбрас» (2:0). Неожиданно вписался в планы петербургского клуба товарищеский матч с литовским клубом. Назначение этой игры совпало с приездом президента Сергея Фурсенко. Он увидел в деле впервые сыгравших после травм Кристиана Нобоа, Леандро Паредеса и Доменико Кришито ─ двое последних в итоге поучаствовали в голах.

2. Олег Шатов перейдет в «Краснодар». По информации «Спорта День за Днем», «быки» возьмут полузащитника «Зенита» в аренду с правом дальнейшего выкупа.

3. Анвер Конеев возвращается в «Зенит»? Как стало известно «Спорту День за Днем», бывший тренер «Зенита»-2 может войти в тренерский штаб Константина Зырянова. В данный момент Конеев является тренером «молодежки» питерского «Динамо», но он уже уехал с фарм-клубом «Зенита» на сбор в Турцию, когда как молодежная команда бело-голубых вышла в четвертьфинал зимнего первенства Санкт-Петербурга.

4. Рано хороним «Тосно»? Российский предприниматель, управляющий партнер компании «Fort Group», которая является спонсором «Тосно», рассказал о финансовом положении клуба. Сообщение было опубликовано на официальной странице менеджера в Facebook.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад